Cómo ver la presentación oficial del Samsung Galaxy S10 en directo

Dentro de un par de horas tendrá lugar uno de los eventos más importantes de la telefonía móvil. El Samsung Galaxy S10 Unpacked ya está y nosotros estaremos presentes en la presentación del dispositivo en España. Si no esperar hasta que publiquemos los nuevos artículos con todos y cada uno de los detalles relacionados con el nuevo tope de gama de Samsung, aquí te mostramos la mejor solución: seguir la retransmisión del Samsung Unpacked  2019 en directo.

A continuación te contamos como seguir el evento en directo desde nuestra página web a través del canal oficial de Samsung. Recordemos que en breves momentos podremos conoces todas la novedades relacionadas, no solo con la gama Galaxy, también con los Galaxy Buds, Galaxy Watch y el nuevo móvil plegable de Samsung o Galaxy F ¿Te lo vas a perder?

Cómo cuándo y donde ver el Samsung Unpacked 2019 en directo

Como viene siendo habitual en las grandes marcas, Samsung ofrece la oportunidad a todo el mundo de disfrutar de la presentación de su nuevo terminal en vivo y en directo. El Samsung Galaxy S10 será presentado a las 20:00 horas en España ante una gran cantidad de expectación. Un evento que podréis seguir en directo en el vídeo que se encuentra debajo de estas líneas.

Pero si no tienes tiempo para verlo no te preocupes, desde ProAndroid te contaremos todos los datos relacionados con el nuevo gama alta de Samsung unos minutos después de que se haya presentado oficialmente. Cabe destacar que el evento original tendrá lugar en San Francisco a las 11 AM. Un horario que será diferente en las demás partes del mundo y que pasamos a detallarte a continuación:

  • México: 1 PM horas
  • Colombia: 2 PM horas
  • Panamá: 2 PM horas
  • Venezuela: 3 PM horas
  • Argentina: 4 PM horas
  • Chile: 4 PM horas

Estos son algunos de los países y sus horarios exactos. Ahora solo hace falta armarse de paciencia para que pasen rápido las horas y podamos conocer hasta el más mínimo detalle del Samsung Galaxy S10, el Samsung Galaxy F y el resto de accesorios.

Fuente | Samsung

Gonzalo Mendo

Redactor en Pro Android | Periodista. Amante de la tecnología con cierto gusto por el pequeño Androide verde. Me gusta escribir de todo lo relacionado con tecnología, cultura y curiosidades. Gran aficionado al deporte. Twitter: @Lalo7_

20/02/2019 18:00