Cómo ocultar las fotos y publicaciones de Facebook a desconocidos en Android

Facebook es la red social más popular de todo el mundo, eso es algo que todos sabemos. Al igual que en cualquier red del estilo, uno de los aspectos más importantes a tener en cuenta es la privacidad de nuestro perfil, así como de las fotos de subimos. Es por ello que en el día de hoy os enseñaremos a ocultar las fotos de Facebook a desconocidos en Android fácilmente, si bien podéis hacerlo a través de la versión para navegadores.

Este truco también es aplicable a las publicaciones personales de Facebook, las cuales pueden ocultarse de igual forma que las fotos que subamos en la mencionada red social de Mark Zuckerberg.


¿Funcionan de verdad las aplicaciones para ver quién ha visitado tu perfil en Facebook e Instagram?


Ocultar las fotos y publicaciones de Facebook

Mantener nuestro perfil de Facebook limpio para curiosos y desconocidos es muy importante si no queremos que vean datos relacionados con nuestra persona. Gracias a las distintas opciones de privacidad de la aplicación, podemos controlar la visualización del contenido dependiendo de los usuarios que accedan a él.

Antes de proceder, es necesario aclarar que solo pueden ocultarse las imágenes y fotografías que haya sido subidas por nosotros mismos. En cuanto a las publicaciones, podremos hacerlo sin importar su procedencia.

Ocultar fotografías y albumes

Para ocultar fotos, imágenes y álbumes en Facebook, tan solo tendremos que irnos a la sección Fotos en nuestro perfil de Facebook y darle al apartado de Albumes o Fotos subidas, dependiendo de lo que queramos ocultar. Acto seguido, seleccionaremos la foto o álbum a ocultar, pulsaremos en los tres puntos de Opciones y le daremos a la que dice Editar la privacidad de la historia. Ahora podremos elegir entre Público, Amigos y Amigos con excepción, además de otras más excluyentes.

Ocultar publicaciones

En este caso, podemos ocultar publicaciones de manera individual o de forma general. Si queremos ocultar publicaciones antiguas, tendremos que irnos a nuestro perfil y pulsar sobre el apartado de Configuración de la cuenta. Le daremos a Privacidad y seleccionaremos la opción de Limitar el publico de las publicaciones anteriores de tu biografía. A continuación, las más antiguas se ocultarán para los mas curiosos que no sean amigos nuestros.

Por ultimo, para ocultar las publicaciones individualmente, nos iremos hasta la publicación en cuestión y le daremos a los tres puntos de Opciones. Pulsaremos sobre Editar privacidad y seleccionaremos la que sea de nuestro agrado.


Ahorrar datos en Facebook ahora será más sencillo con esta nueva función


 

Juan Carlos Broncano

Redactor en Pro Android | Tecnófilo, empecé en el mundo de la tecnología con mi antiguo Nokia 5800 y mi Acer Aspire 5732Z; desde entonces no he dejado de cacharrear con todo tipo de tecnología. Enamorado de mi Meizu M2 y mis guitarras.

20/02/2018 22:00