Ahora podrás borrar mensajes en WhatsApp hasta una hora después

No hay truco, aplicaciones externas o métodos que a los términos y condiciones de WhatsApp no le gusten. Borrar mensajes en WhatsApp ahora será igual de sencillo, pero con un margen mucho más amplio de lo habitual. Desde hace unos meses podemos borrar estos mensajes antes de que pasen 7 minutos desde el envío. Esto se llevaba pidiendo durante muchos años, pero no fue hasta 2017 cuando la aplicación lo implementó. Hemos visto pocos cambios para esta función desde que está implementada, pero el que llega hoy es el más importante con diferencia.

Seguro que todos conocéis WhatsApp Beta, el programa de pruebas que nos permite probar una versión beta de WhatsApp y así tener las novedades cuanto antes, incluso antes de que salgan en la versión oficial y estable de la aplicación. Gracias a este programa beta hemos podido conocer el nuevo límite de tiempo para borrar un mensaje en WhatsApp.


Así será el próximo móvil de Sony: pantalla 4K, HDR y sin biseles


Podrás borrar mensajes en WhatsApp 68 minutos después

Parece que la aplicación está empezando a recular sobre su pequeño margen de error con los 7 minutos. Muchos usuarios se han quejado de que no era suficiente tiempo, algo a lo que WhatsApp ha hecho caso omiso hasta el día de hoy. Ahora con la beta de WhatsApp puedes disfrutar de un nuevo tiempo de borrado de mensajes. Concretamente tendrás hasta 68 minutos para poder borrar un mensaje enviado y que no ha haya sido leído, tanto en un grupo como en un chat individual.

El nuevo tiempo puede parecer muy alto, pero no tanto cuando lo comparamos con las 48 horas que nos ofrece Telegram, por ejemplo. Sí es cierto que suma muchos más minutos respecto al tiempo anterior, algo que muchos usuarios agradecerán enormemente. El borrado comparte todos los requisitos anteriores y realmente solo vemos un cambio en el tiempo de reacción para borrarlo, que pasa de 7 a 68 minutos. 

Por el momento esto solo lo puedes hacer desde la versión beta de WhatsApp, aunque no necesitarás estar hablando con otro betatester para probarlo. Mientras tú tengas la versión beta, podrás borrar cualquier mensaje que envíes has 68 minutos después, sea la otra persona un usuario de IOS o Android. 


Como ahorrar datos en Android con estos sencillos trucos


Vía | Xataka

Quelian Sanz

Redactor en Pro Android | Apasionado de ese Androide verde que tanto esconde. Se comenta que tecleo sobre actualidad. Me gusta probarlo todo en este mundo de la tecnología. Los gusanos se comen a las manzanas. Enamorado de lo que una gran mayoría llama ruido. Twitter

05/03/2018 10:00