WhatsApp comienza a mostrar como será el modo multidispositivo

WhatsApp se muestra al mundo como una de esas aplicaciones cotidianas que ya forman parte de nuestro día a día. En la actualidad, resultaría muy complicado vivir si una app de mensajería que ha logrado cambiar por completo la forma de comunicarnos. La importancia de WhatsApp en la sociedad actual está más que confirmada, pero Facebook quiere seguir invirtiendo en una herramienta en la que cada semana se integran nuevas funcionalidades.

El desbloqueo por huella dactilar, la app de compras, los inicios del modo oscuro… WhatsApp ha cambiado mucho a lo largo de los últimos años, pero todavía quedan muchos aspectos a mejorar en la app de mensajería. Uno de ellos se basa en la integración del modo multidispositivo que tan alabado ha sido en Telegram. Una función de la que ya empezamos a ver los primeros detalles.

WhatsApp notificará si se inicia sesión desde otro móvil

Telegram y WhatsApp mantienen una lucha encarnizada por hacerse con el control total de las apps de mensajería instantánea. Está claro que la app en propiedad de Facebook va ganando, aunque los resultados anuales son cada vez más cercanos. Telegram ha conseguido aumentar la confianza de sus usuarios a base de unas funcionalidades que, poco a poco, también están llegando a WhatsApp. En este caso hablamos del modo multidispositivo. Es decir, la posibilidad de utilizar la misma cuenta de WhatsApp en varios móviles a la vez. 

WABetaInfo ha vuelto a filtrar unas capturas de pantalla en la que se muestran los primeros detalles de un modo cada vez más exigido por los usuarios. Hoy en día, si queremos utilizar nuestra cuenta de WhatsApp en un nuevo móvil tenemos que cerrar la anterior para poder acceder al servicio.  Pues bien, todo parece indicar que la compañía está a punto de lanzar un modo multidispositivo con el que podremos estar conectados en más de un dispositivo a la vez. En las capturas filtradas puede apreciarse el aviso que saltaría en nuestro móvil personal si se accede a la cuenta desde otro smartphone. De esta forma, esta notificación servirá como advertencia si no hemos sido nosotros los que hemos iniciado la sesión.

Cabe destacar que esta función todavía no se ha lanzado de forma oficial, pero WABetaInfo ya ha encontrado algún rastro de ella en el código interno de la app. Actualizaremos la noticia cuando conozcamos datos oficiales.

Fuente | WABetaInfo 

Gonzalo Mendo

Redactor en Pro Android | Periodista. Amante de la tecnología con cierto gusto por el pequeño Androide verde. Me gusta escribir de todo lo relacionado con tecnología, cultura y curiosidades. Gran aficionado al deporte. Twitter: @Lalo7_

15/11/2019 14:30