Nuevo truco para que no puedan borrar los mensajes en WhatsApp

Desde hace unas semanas WhatsApp nos permite borrar los mensajes que hemos enviado en grupos o chats individuales. Esto solo lo podemos hacer durante los siguientes 7 minutos, ya que después se quedará para siempre. Hoy te enseñamos un truco para que nadie pueda borrarte un mensaje de una conversación de WhatsApp, sea de un grupo o no. Es realmente sencillo y no requiere de ninguna aplicación, aunque es posible que sea parcheado dentro de poco. Si crees que alguien borrará uno de los mensajes que te ha enviado, hoy te enseñamos a mantenerlo para que nunca se pierda. Esto demuestra que la opción de borrar mensajes en WhatsApp no es perfecta y que todavía necesita alguna modificación.

Si la chica por la que estás colado te dice que te quiere, seguro que te viene bien guardar el mensaje por si después lo borra. El método es extremadamente sencillo, aunque tiene algunas limitaciones que no podemos sobrepasar. Sabemos que hay otros métodos con aplicaciones de terceros, pero estas incumplen la política de privacidad de WhatsApp y ya sabemos lo que puede pasar si esto ocurre.


Análisis del Google Pixel 2 XL: review tras un mes de uso


Con esté método nadie podrá borrar ese mensaje comprometido

Esta función está dentro de la propia aplicación de WhatsApp y parece algo que se les ha pasado a los desarrolladores. Puede que lo modifiquen en la próxima actualización, aunque también es posible que siga estando disponible para poder trolear a tus amigos. Podrás hacerlo en los grupos y en los chats individuales, por lo que dejar a tus amigos en evidencia con algún mensaje fantasma puede ser una posibilidad.

Es tan sencillo como citar o responder el mensaje que crees que la otra persona va a borrar. Puede que esto no lo sepas en el 100% de las ocasiones, pero si crees que hay posibilidades tan solo responde a ese mensaje con cualquier cosa y si es borrado el contenido aparecerá en la mención que has mandado. Da igual lo que haga la otra persona, ya que el mensaje quedará grabado en la conversación y podrás verlo las veces que quieras.

Pero no todo iba a ser bueno, ya que si se trata de un mensaje excesivamente largo, no podrás leerlo entero. En las menciones solo aparece parte del mensaje que respondes, por lo que si tiene varias líneas solo podrás ver unas pocas. Es perfecto para frases cortas que tus amigos mandan y luego borran o que da la casualidad que has respondido. A no ser que tu elimines la mención, el mensaje quedará guardado para siempre. Sabemos que no es la mejor opción, pero sí una con la que no necesitas tener ninguna aplicación instalada y correr el riesgo de que la compañía lo sepa.


Cómo jugar al Tekken 3 de la Playstation One en Android


 Fuente | The Next Web

Quelian Sanz

Redactor en Pro Android | Apasionado de ese Androide verde que tanto esconde. Se comenta que tecleo sobre actualidad. Me gusta probarlo todo en este mundo de la tecnología. Los gusanos se comen a las manzanas. Enamorado de lo que una gran mayoría llama ruido. Twitter

16/02/2018 16:00