Cómo ver en directo la presentación de los Huawei Mate 30

En apenas tres días se presentarán de forma oficial los nuevos Huawei Mate 30. Respecto al diseño y las características de estos terminales, no deberíamos tener grandes sorpresas, pues se ha filtrado todo con el paso del tiempo. Sin duda, hay un apartado por el cual seguimos teniendo mucha intriga y es el del sistema. Por las declaraciones que hemos ido viendo por parte de la marca y la actual situación con Estados Unidos, los Huawei Mate 30 serán los primeros teléfonos de la marca en llegar sin las apps de Google.

Esto indica dos cosas: sí, los Huawei Mate 30 llegarán con Android instalado y si todo va según lo previsto, también quiere decir que podremos instalar las apps de Google por nuestra cuenta, tal y como ya nos confirmó la marca también. Con todas estas dudas, es más que obvio que vamos a estar pegados a la pantalla durante el evento de Huawei, porque sí, se podrá ver en directo. Te enseñamos cómo.

Podrás ver la presentación de los Huawei Mate 30 en YouTube

Cada vez vemos a más marcas unirse a la tendencia de retransmitir sus eventos en streaming. Es una oportunidad fantástica para que los apasionados por la tecnología puedan ver cómo es un evento desde dentro y puesto que la marca no puede invitar a un medio al completo, a nosotros nos resulta también de gran utilidad para poder ver en directo las novedades en directo. Eso sí, estad atentos a Pro Android y a todas las redes sociales (también nuestro canal de Telegram), pues estaremos en el propio evento contándoos todo lo que nos muestre la marca sobre los Huawei Mate 30.

Para ver el evento en directo, podrás hacerlo desde esta misma página en el vídeo del directo que os hemos insertado sobre estas líneas. A continuación, os dejamos una lista con las horas del evento en algunos países para que podáis saber si podréis verlo o no.

  • España: 14:00h
  • México: 7:00h
  • Argentina: 9:00h
  • Chile: 9:00h
  • Ecuador: 7:00h
  • Perú: 7:00h
  • Colombia: 7:00h

Dicho esto, os dejamos una tabla con las características que esperamos ver en el Huawei Mate 30 Pro:

Huawei Mate 30 Pro
Pantalla6,6 o 6,8 pulgadas en resolución FullHD+ AMOLED y bordes en cascada
ProcesadorKirin 990 5G
Memoria RAM8 GB
Almacenamiento512 GB
Dimensiones
Peso
Cámaras traserasPrincipal de 40 megapíxeles (IMX600) f/1.6 OIS
Gran angular de 40 megapíxeles
Telefoto de 3 aumentos y 8 megapíxeles con f/2.4
Cámara frontal32 megapíxeles + sensores de reconocimiento facial
ExtrasRec. Facial 2.0, doble flash LED, USB Tipo C
Batería4.500 mAh con carga rápida de 40W y de 30W inalámbrica
SistemaAndroid 10 bajo EMUI 10 sin apps de Google

Juanjo Segura

Redactor en Pro Android | Apasionado por el mundo Android y por la natación. Siempre dispuesto a ayudar a cualquiera con problemas y/o dudas sobre smartphones. Me gusta cacharrear con cualquier aparato electrónico.

16/09/2019 18:50