Cómo activar el nuevo modo incógnito de Youtube

La llegada de YouTube Premium y YouTube Music a España nos ha dejado con novedades muy importantes en esta plataforma. Ahora que miles de usuarios ya están probando estos servicios podemos anunciar una novedad que llega de forma global. Se trata del modo incógnito de YouTube, el cual, se está probando desde hace unos meses en las versiones alfa y beta. Todavía no sabíamos cómo sería la implementación en Android, algo que cambia hoy con el despliegue oficial de la función. Ya está disponible en la mayoría de mercados, incluido el latinoamericano y el europeo.

El modo incógnito lleva años con nosotros en decenas de navegadores y aplicaciones. Este nos ayuda navegar o utilizar un servicio sin dejar rastro en los historiales o sugerencias. Es algo interesante cuando no quieres que nadie con acceso a ese mismo dispositivo pueda ver lo que hiciste. Este modo incógnito no solo está en ordenadores, ya que en Android también lo tenemos en diferentes navegadores y aplicaciones.


Samsung Experience incluye la rotación en horizontal en los Galaxy S8 y Note 8


YouTube estrena modo incógnito para no dejar rastro

Seguro que alguna vez le has dejado el móvil a un amigo o a tu novia y se ha puesto a ver vídeos que no son de tu agrado. YouTube tiene un algoritmo de recomendación muy interesante y con ver uno o dos vídeos de una temática puede sugerirte decenas de ellos en los próximos días. Con el nuevo modo incógnito no pasará esto, ya que podrás activarlo y que nada de lo que haces quede registrado. De esta manera ver vídeos de una temática diferente no afectará a tu listado de recomendados.

El nuevo modo se encuentra disponible desde el menú de usuario. Basta con pulsar sobre tu foto de perfil para que se abra una lista de opciones entre las que está el modo incógnito. Si lo pulsas se activará y podrás navegar por YouTube con total tranquilidad. Este modo desactiva el apartado de suscripciones y no permite incluir vídeos en listas de reproducción.

YouTube incógnito

Además, en el historial y las recomendaciones no dejará rastro de todo lo que has estado viendo mientras ha estado activado. Es algo interesante cuando tengas que dejarle el móvil a alguien para ver YouTube, ya que de esta manera podrás mantener tus recomendaciones a salgo y no llenar tu historial de vídeos que no te interesan.


Las cinco cámaras del Samsung Galaxy S10: una apuesta de alta gama


Fuente |  9to5google

Quelian Sanz

Redactor en Pro Android | Apasionado de ese Androide verde que tanto esconde. Se comenta que tecleo sobre actualidad. Me gusta probarlo todo en este mundo de la tecnología. Los gusanos se comen a las manzanas. Enamorado de lo que una gran mayoría llama ruido. Twitter

10/07/2018 08:36