Sigue en directo la presentación del OnePlus 7T Pro

El OnePlus 7T se presentó hace un par de semanas como uno de los terminales más destacados de la actualidad. La compañía china ha decidido introducir una gran cantidad de cambios en su modelo vitaminado que lo han situado entre los móviles más recomendables del mercado. Por eso, nosotros nos preguntábamos qué iba a ocurrir con el OnePlus 7T Pro. 

Han pasado 15 días desde la primera presentación en Nueva Delhi y ahora ha llegado el momento más esperado por los usuarios europeos. Hoy se lanza a nivel internacional el OnepLus 7T Pro en Londres y te vamos a contar dónde, cuándo y cómo poder disfrutar de todo el evento.

El evento del OnePlus 7T Pro comienza a las 17:00 (hora española)

No todo el mundo tiene la suerte de poder disfrutar de este tipo de eventos en vivo y en directo, por lo que las marcas suelen retransmitir las presentaciones más importantes de forma simultánea y por medio de su canal de YouTube. En esta ocasión le ha tocado el turno al OnePlus 7T Pro, un dispositivo que llega al mercado con muchas expectativas y del que ya hemos podido comentar algunos datos en anteriores artículos.

A diferencia del evento del 26 de septiembre, la retransmisión se refiere a toda la serie OnePlus 7T y no solo a un móvil en concreto como ocurrió hace dos semanas. En esta ocasión, lo único que queremos conocer va relacionado con el modelo Pro, a no ser que aparezca algún que otro dispositivo de última hora del que no se ha filtrado ningún dato. Tampoco debemos olvidar el aliciente de la edición McLaren, ya que siempre suele tratarse de un terminal muy atractivo que adopta la estética de la famosa marca de automóviles.  Aquí te mostramos los horarios en las distintas partes del mundo:

  • España: 17:00 h.
  • México: 10:00 h. (depende de zonas)
  • Argentina: 12: 00 h
  • Chile: 12:00 h
  • Perú: 10:00 h
  • Colombia:  10:00 h
  • Venezuela: 11:00 h

OnePlus 7T Pro

Lo único que tienes que hacer si quieres seguir el evento en directo es acceder a ProAndroid y verlo con nosotros desde la web. También puedes acudir al canal oficial de YouTube. Veremos que nos depara el OnePlus 7T Pro.

Fuente | OnePlus

Gonzalo Mendo

Redactor en Pro Android | Periodista. Amante de la tecnología con cierto gusto por el pequeño Androide verde. Me gusta escribir de todo lo relacionado con tecnología, cultura y curiosidades. Gran aficionado al deporte. Twitter: @Lalo7_

10/10/2019 12:57