Cómo ver en directo el lanzamiento del realme X50 Pro 5G

En apenas dos días, realme nos presentará su nuevo teléfono destinado a la gama alta de este año 2020, el realme X50 Pro 5G, un terminal del cual hemos ido conociendo detalles poco a poco gracias a las diferentes publicaciones que han hecho desde las cuentas oficiales de la marca y las pocas filtraciones de este teléfono. Teniendo en cuenta que es un teléfono que será la principal competencia del Xiaomi Mi 10 o del Redmi K30 Pro (cuando se presente), es normal que genere mucho interés, por eso mismo os mostramos cómo ver su presentación en directo.

El evento tendrá lugar en Madrid a las 10:00 de la mañana hora española, por lo que si teníais pensado verlo desde algún país de Latinoamérica, tendréis que trasnochar o madrugar para poder hacerlo. De todos modos, os dejaremos la hora a la que se celebrará este evento en otros países para que podáis ver si os renta o no manteneros despiertos. Ni que decir que en Pro Android os traeremos toda la información al momento, para que no os perdáis nada sobre este teléfono.

Puedes ver el lanzamiento del realme X50 Pro 5G desde YouTube

Desde las cuentas oficiales de realme ya han compartido el enlace del streaming para la presentación del realme X50 Pro 5G, su nuevo flagship. Como hemos dicho, el evento comenzará a las 10:00 CET (horario español), que con el desfase horario, queda de la siguiente forma para algunos países de Latinaomérica.

  • España: 10:00h
  • México: 3:00h (depende de zonas)
  • Argentina: 6:00h
  • Chile: 6:00h
  • Perú: 4:00h
  • Colombia: 4:00h
  • Venezuela: 5:00h

De momento, hacemos un listado con las características que ya conocemos de este realme X50 Pro 5G:

  • Procesador Qualcomm Snapdragon 865
  • Memoria RAM LPDDR5
  • Pantalla superAMOLED de 90 Hz de tasa de refresco
  • Doble agujero en pantalla:
    • Cámara principal de 32 megapíxeles
    • Cámara gran angular
  • Cuádruple cámara trasera:
    • Principal de 64 megapíxeles
    • Telefoto con zoom óptico x2 y hasta x20 aumentos digitales
    • Gran angular
    • ¿Macro?
  • Carga ultra-rápida DartCharge de 65W
  • Conectividad 5G Dual

Por el momento pinta que el realme X50 Pro 5G será un teléfono realmente completo, aunque todavía quedan bastantes detalles por conocer, como la capacidad de su batería o el tipo de almacenamiento, entre otras cosas. Por supuesto, el precio también será un factor diferenciador, pero si realme sigue con la misma tendencia que sus actuales terminales, podemos asegurar que será muy agresivo en cuanto a relación calidad-precio.

Juanjo Segura

Redactor en Pro Android | Apasionado por el mundo Android y por la natación. Siempre dispuesto a ayudar a cualquiera con problemas y/o dudas sobre smartphones. Me gusta cacharrear con cualquier aparato electrónico.

22/02/2020 12:45