Cómo ver el Unpacked del Samsung Galaxy Note 9 en directo

Quedan dos días para que el Samsung Galaxy Note 9 se presente de forma oficial. La compañía anunció la fecha hace un tiempo y llevamos semanas esperando para una de las presentaciones más importantes del año. Gracias a las filtraciones ya conocemos muchos de los detalles que llegarán al dispositivo, pero seguro que en el evento Samsung nos deja conocer algunos más. Si eres un fan de Samsung o quieres ver el evento en directo, hoy te contamos cómo hacerlo y a qué hora deberás estar atento. El evento se celebra en Nueva York, por lo que debes tener en cuenta el cambio horario. De todas formas, más abajo te dejamos con una lista con los horarios de cada país.

La gama Note es una de las más interesantes del mercado, pues ofrece una pantalla más grande, un diseño espectacular y el S-Pen para poder realizar tareas. Este año este accesorio mejorará considerablemente, incluyendo un módulo Bluetooth que lo hará más funcional. Además, el sensor de huellas cambiará de lugar y las cámaras de actualizarán. En cuanto a la parte delantera, se espera que llegue con cambios ligeros y un bisel inferior algo más estrecho.


¿Qué móviles de gama media actualizarán a Android 9.0 Pie antes de finalizar el año?


Cómo ver la presentación del Samsung Galaxy Note 9

Samsung Galaxy Note 9 s-pen

El Unpacked del Galaxy Note 9 comienza el día 9 de agosto. Samsung comenzará el evento a las 11 de la mañana hora local de Nueva York, por lo que no en todos los países del mundo será la misma hora. A partir de ese momento comenzará el show que tiene preparado la compañía para dejarnos con la boca abierta. Asistir al evento no es nada fácil y casi imposible para la mayoría, pero podrás verlo en directo gracias a las retransmisiones de la compañía. El principal canal será YouTube, posiblemente la mejor opción en cuanto a calidad y consumo.

  • España – 17:00 de la tarde
  • Mexico – 10:00 de la mañana 
  • Argentina – 12:00 de la mañana
  • Chile – 11:00 de la mañana
  • Venezuela – 11:00 de la mañana

Unpacked en directo

Estos son los horarios del directo en los principales países de Latinoamérica y en España. En ese momento dará comienzo el Unpacked, aunque es probable que vaya con retraso y las primeras imágenes del móvil se muestren media hora después de dar comienzo. Si quieres ser de los primeros en saber cómo es el Galaxy Note 9, no te pierdas el directo de Samsung.


Lista de móviles compatibles con Android 9 Pie: como instalarlo


Directo Unpacked

Quelian Sanz

Redactor en Pro Android | Apasionado de ese Androide verde que tanto esconde. Se comenta que tecleo sobre actualidad. Me gusta probarlo todo en este mundo de la tecnología. Los gusanos se comen a las manzanas. Enamorado de lo que una gran mayoría llama ruido. Twitter

09/08/2018 12:45