af60b59dc6928b1b9436671cfe7b6ea5

Seguro que si te gustan las redes sociales, tienes Instagram. En los últimos meses se ha convertido en una de las redes sociales más usadas del todo el mundo, y por lo tanto cuenta con millones y millones de usuarios diariamente. Hace unas semanas os contábamos que Instagram cuenta con más de 300 millones de usuarios diarios, pero esta cifra aumenta todos los días, por lo que en estos momentos el número de usuarios diarios puede ser más alto.


LeEco no está pasando por un buen momento 


Este gran incremento de las publicaciones y de los usuarios en general, es debido a las novedades que vemos por parte de la aplicación. En los últimos meses hemos visto muchas actualizaciones, las cuales nos han dejado cosas realmente interesantes, como el zoom en las imágenes, la traducción de comentarios, Instagram Stories o la moderación automática de comentarios. Hoy tenemos que hablar de novedades una vez más, pero esta vez van únicamente destinadas al apartado de Stories.

Menciones, Boomerang y más en Instagram Stories

La nueva actualización que ya está disponible en Google Play nos deja varias novedades en el apartado de Stories. Esta función copiada de Snapchat le está restando mucho protagonismo a la red social del fantasma, pero aún no cuenta con todo lo necesario para que nos olvidemos de ella.

Una de las novedades que podemos ver en el nuevo Instagram Stories, es la implementación de menciones. Ahora podremos escribir el nombre de uno de nuestros amigos y que este reciba una notificación cuando subimos una historia donde salga él. Esto es algo bastante interesante, que nos ayuda mucho a clasificar alguna de nuestras historias, y también para dar a conocer el perfil de nuestros amigos a otras personas.

Pero también tenemos la integración de Boomerang, que llega en un buen momento. Ahora, antes de empezar a grabar una historia podremos deslizar hacia la derecha y grabar uno de estos Boomerang para nuestros seguidores. El vídeo lo podremos guardar de forma muy sencilla, para después subirlo de manera normal, o compartirlo solo durante 24 horas.

Por último, en algunas historias se ha añadido la opción de “Ver más”. No sabemos muy bien como funciona, pero parece ser una manera de dar a conocer enlaces o publicaciones de nuestros seguidores. Por el momento hemos detectado que la actualización no está disponible para Lollipop o versiones anteriores, por lo que tendremos que esperar.


HTC Bolt es oficial, pero sin conector jack 3,5 mm