Cómo ver en directo la presentación de los Huawei P40

Mañana tendrá lugar una del las principales presentaciones de móviles de este comienzo de 2020, el anuncio oficial de los Huawei P40 y P40 Pro. Aunque ayer se filtrasen al completo, no deja de ser un evento interesante, que normalmente suele servir para descubrir características y detalles nuevos en estos teléfonos. Si de normal en Pro Android siempre os traemos el método para poder ver estos eventos en directo, ahora que todos estamos encerrados en casa, con más motivo, así podréis pasar un par de horas con nosotros descubriendo todas las novedades de estos teléfonos.

Da igual de qué país seas, porque el evento se retransmite a nivel mundial y en un horario bastante asequible para la gran mayoría de vosotros. Eso sí, si nos estás leyendo desde Latinoamérica, ves poniendo el despertador porque te tocará madrugar. De todos modos, os dejaremos las horas exactas para cada país, para no os lo perdáis. Por nuestra parte, lo estaremos viendo en directo y contándoos todas las novedades de lo nuevo de Huawei.

El evento de los Huawei P40 se retransmite en directo por YouTube

De normal Huawei solía montar eventos a nivel internacional de gran calibre, pero la actual situación con el coronavirus (COVID-19) ha obligado a todas las marcas a realizar eventos en streaming y en este caso, no iba a ser diferente. Ves preparando palomitas o algún tentempié para disfrutar a tope de este evento de presentación donde conoceremos todas las novedades de los Huawei P40. Bueno, si eres de España quizás te convenza más un plato de macarrones, porque tendrá lugar a la hora de comer, a las 14:00h CET.

El evento podréis seguirlo en directo desde el vídeo insertado que os hemos dejado. Mañana a las 14:00h CET dará comienzo y podréis seguirlo en directo aquí con nosotros. Os dejamos las horas en diferentes países para que no tengáis problema en hacerlo:

  • España: 14:00h
  • México: 7:00h (6.00h según regiones)
  • Argentina: 10:00h
  • Chile: 10:00h
  • Perú: 8:00h
  • Colombia: 8:00h
  • Ecuador: 8:00h
  • Venezuela: 9:00h

Si no puedes esperar para conocer todo lo que nos tienen que ofrecer los Huawei P40, puedes pasarte por las diferentes noticias que les hemos dedicado, pero la más completa e interesante de todas es la que os trajimos ayer por la tarde, pues hay imágenes de alta calidad, así como características y precio. De todos modos, ¡os esperamos mañana para ver con nosotros el evento de Huawei en directo!

Juanjo Segura

Redactor en Pro Android | Apasionado por el mundo Android y por la natación. Siempre dispuesto a ayudar a cualquiera con problemas y/o dudas sobre smartphones. Me gusta cacharrear con cualquier aparato electrónico.

25/03/2020 12:33