Ya puedes ocultar el ‘Visto por última vez’ de WhatsApp solo a ciertos contactos

WhatsApp acaba de implementar una mejora en la privacidad que probablemente comiences a utilizar. Hasta el momento la opción ‘Visto por última vez…‘ de la aplicación se podía ocultar, mostrar o mostrar solo a los contactos guardados en tu agenda. Esto acaba de cambiar con la última beta disponible de la aplicación. A partir de ahora los usuarios tienen la posibilidad de ocultarle esta información solo a ciertos contactos de su agenda. Ya no es necesario ocultarlo a todos, puedes elegir.

Oculta la hora de conexión de WhatsApp solo a ciertos contactos

WhatsApp ha escuchado a los usuarios y por fin ha implementado esta función tan interesante. A la lista de opciones de ‘Visto por última vez’ se añade la posibilidad de crear una lista negra con ciertos contactos. Esto significa que podrás tener la hora de conexión pública para que la vea todo el mundo excepto los contactos que tengas dentro de la lista.

Muchos usuarios bloquean esta hora de conexión en WhatsApp solo por un par de contactos. A partir de ahora esto no condicionará a toda la agenda. El usuario puede incluir a esos contactos en la lista negra y tener la hora de conexión o el ‘Visto por última vez’ activado para el resto.

Es una actualización menor que llegará pronto para todos. Por el momento se está probando en la versión beta, por lo que ya se puede probar de forma pública. Si no quieres instalar ninguna beta simplemente tendrás que esperar un poco más. ¿Qué te parece esta actualización de privacidad para WhatsApp?

Quelian Sanz

Redactor en Pro Android | Apasionado de ese Androide verde que tanto esconde. Se comenta que tecleo sobre actualidad. Me gusta probarlo todo en este mundo de la tecnología. Los gusanos se comen a las manzanas. Enamorado de lo que una gran mayoría llama ruido. Twitter

11/11/2021 15:34